エリクセン来たらFKのキッカー問題起きそうですね笑笑,エリクセン、アゴイチ,キュン,結果残しマン,チンピ……
私としたことが、右利きのFK(ふかしキック)のスペシャリスト「チンピラーノ」を忘れてました...すいません笑 左だとニコルんも上手いですし、ロボは別に上手くないですし、ほんと豪華なFKキッカーたちです。(豚ちゃんが一回FK蹴って、そこそこ上手かったことは記憶から消し去りました)
キッカーたくさんいると、カバーニとネアマールみたいな小競り合いが起きるかもですね(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私としたことが、右利きのFK(ふかしキック)のスペシャリスト「チンピラーノ」を忘れてました...すいません笑
左だとニコルんも上手いですし、ロボは別に上手くないですし、ほんと豪華なFKキッカーたちです。(豚ちゃんが一回FK蹴って、そこそこ上手かったことは記憶から消し去りました)
キッカーたくさんいると、カバーニとネアマールみたいな小競り合いが起きるかもですね(笑)