月刊ユベントス

Juvetter / 1326

2173 コメント
views
1326

月刊ユベントスさんやほとんどの読者の方にもほとんど非がなく無関係なのは分かっていますが書かせていただきます。
本日時点でストゥラーロ選手のWikipediaが荒らされていてユベントスを応援してる者としては非常に悲しい想いをしています。

内輪で盛り上がるのは全く問題ないですし口を出す事では無いことは承知しています。
ただそれを外に持ち出しすということを編集した方は考えて頂けないでしょうか。

通報 ...
  • 1327

名無しさん
    ご報告ありがとうございます。初めて見てきましたが、確かに不確かな情報になっていました。
    月ユベに関わるものとして、放って置けない状況だと考えます。
    ストゥラーロ選手を御存じでない方には正確な情報を知って頂く機会であるWikipediaは、
    二次創作で楽しむ場では無いですから、修正の手立てを検討します。

• 1328
    編集長ミツ 2018/05/31 (木) 12:57:49 >> 1326

名無しさん、書き込み有難うございます。
    書き込むまでに勇気が必要だったと思います。

あらためまして、この度は当サイトが原因で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かにおっしゃって頂いた通り、サイト外の事に関してはなかなかコントロールが難しいのですが、そう言うものが見つかりましたら、随時喚起や対処していきたいと思います。

Pユニさんもフォロー頂き、有難うございました <(_ _)>