Pユニさん、そこはコラ画像を添えないと(笑)
ジダンがサソリを口に入れるとかお尻で割り箸を割るのでよければww
割り箸の方でお願いしますww
頭に油塗ってる画像でお願いします(笑)
ペレス会長「貴様には煮え湯を飲まされたわ!」 ザビハゲ「まあまあドライアイスをどうぞ」 ペレス会長「…ふん、気が利くじゃないか!ハゲのくせに!」 ザビハゲ「…それでは…」 ペレス会長「バクッ」 ザビハゲ「バクッ」 ペレス会長、ザビハゲ「シュゴーーーー!!!」 ♪デデデデンデデデンデデデンデデ~ ♪電撃ネットワークのテーマ
電撃な辞任会見ですねww さすが、世界のジダン!w
今更ですが、これって鼻から出てるのは鼻水ですかね?それとも煙ですかね? どうでもいいですね......
「・・・ドライアイス」
もう、何がなんだか分かりませんが、とにかく月ユベの掲示板っぽくなってきたのは確かです(笑)
これは!! ピンクユニさんのコラ、ハンパないですねww
南部虎弾ならぬ南部示弾ですw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジダンがサソリを口に入れるとかお尻で割り箸を割るのでよければww
割り箸の方でお願いしますww
頭に油塗ってる画像でお願いします(笑)
ペレス会長「貴様には煮え湯を飲まされたわ!」
ザビハゲ「まあまあドライアイスをどうぞ」
ペレス会長「…ふん、気が利くじゃないか!ハゲのくせに!」
ザビハゲ「…それでは…」
ペレス会長「バクッ」
ザビハゲ「バクッ」
ペレス会長、ザビハゲ「シュゴーーーー!!!」
♪デデデデンデデデンデデデンデデ~
♪電撃ネットワークのテーマ
電撃な辞任会見ですねww
さすが、世界のジダン!w
今更ですが、これって鼻から出てるのは鼻水ですかね?それとも煙ですかね?
どうでもいいですね......
「・・・ドライアイス」

もう、何がなんだか分かりませんが、とにかく月ユベの掲示板っぽくなってきたのは確かです(笑)
これは!!
ピンクユニさんのコラ、ハンパないですねww
南部虎弾ならぬ南部示弾ですw