avvocato
2018/06/09 (土) 05:59:04
ペリンの加入決定。
ペスカーラの一員として戦ったときに自らのミスもあって大量失点してしまい、試合後に松野さんに慰められてたあのペリンがやってきた。
コブタニーと切磋琢磨して松野さんを超える存在になってほしいな。
通報 ...
ペリンとコブタニー、うまく共存できるといいですね。
経験で言えばコブタニーの方が上でしょうか?
ひと昔前は代表クラスのGKが2人もいるなんて考えられなかったですが、現在は試合も増えているし、全て勝ちに行かなくてはならないので当然なんでしょうかねー。カリーニがベンチなんてもったいない、って言ってた時代が懐かしい(笑)
ヨーロッパのビッククラブなら代表クラスを二人揃えるのは当たり前になってくるんでしょうかね?
Jリーグでは考えられないですよね
ウイイレでもそろそろ松野さんの次のGKを育てたいんですがコブタンもペリリンもなかなか出てくれません。
ウイイレではランクが、黒玉>金玉>銀玉>銅玉>白玉なんです。
松野さんは黒なので、コブタンかペリリンか来期スタメンに定着出来たら、黒になるのでしょう。
コブタンもペリリンも金玉ですから。
いいですか?大事な事なので2度言いますよ?コブタンも、ペリリンも、金玉、なんです。
>ポルピエロさん
どのチームも全てのタイトル獲りに来ていますし、特にリーグとCLを狙うチームはそうなりつつありますよね。来シーズンはコブタニーとペリン、面白い争いが見れますね!
>Pユニさん
それ反則!
電車の中で見ちゃったじゃない(笑)
編集長に対抗
譲二・ハリセン確かに似てますねw
ペリリンは初めて見た時からこの選手に似てると思いました。

>avvocatoさん
それ似てますわ(笑)
って優香、欧米系の髭面のひとって、全員ペリンに似るかもしれませんな(笑)
>ユニPさん
似てる(笑)
愛称はペリマールにしちゃいましょうか(笑)
そうそう、ペリマール考えてました。
アイマールも当時は人気で、愛マールなんて呼ばれてた気もw
てかもうPマールでいいのではw
もう、PマールにPユニさんに、PP祭りでいきましょ!(笑)
H集長もB(ブロック)祭りにはお気をつけて!w