私も葉巻の次に好きな監督になりました(ヒロシ)。
ちなみに一番受け付けないのはカペッロです。。。
ヒロシはカリアリの監督の時から評価は高かったみたいですが、ミランの時の印象が悪かったですからね コンテ辞めてどうなるかと思いましたが、今や居なくてはならない監督ですよ
いまやレアルからも目をつけられる名将ですよね。 ビッグクラブを率いる監督の中では、際立って変態采配をかましていると思います(笑) あとはあのハニカミ顔も最高ですね!
ちょっと神経質そうな、ジェレミー・ブレットのホームズに少し似てるところも良いです。
ジェレミーといえばアイアンですが、この方もかっこいいですね〜
指がETですw
こうやってキュンを口説いたかと思うと胸が熱くなりますw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒロシはカリアリの監督の時から評価は高かったみたいですが、ミランの時の印象が悪かったですからね
コンテ辞めてどうなるかと思いましたが、今や居なくてはならない監督ですよ
いまやレアルからも目をつけられる名将ですよね。
ビッグクラブを率いる監督の中では、際立って変態采配をかましていると思います(笑)
あとはあのハニカミ顔も最高ですね!
ちょっと神経質そうな、ジェレミー・ブレットのホームズに少し似てるところも良いです。

ジェレミーといえばアイアンですが、この方もかっこいいですね〜
指がETですw
こうやってキュンを口説いたかと思うと胸が熱くなりますw