ユーべ加入の噂が出ているロシアのゴロヴィンですが、ハイライト動画を見る限り「ユーべっぽくないなぁ」って言うのが本音です。ちょっとスキルフルすぎますね。これでパワーが付いてくれば、もうひとつステップアップできるのかもしれませんが、現状で言えば「劣勢になった時の交代カードのひとり」程度かもしれません。
そう言う眼で見ると、ベンタンCoolは移籍一年目ながらよくやったと思いますね。
GOLOVINうまいですね!私は好きですw ドリブルで突っかけてFK貰ってキュンがFK決める絵が見えました!w
やはりミリンコビッチが厳しいのでゴロヴィンに狙いを変えたんですかね?
よく考えると433だと使いどころが難しいかもですね。 アゴ1、キュンに続くパス精度みたいなので、4231のトップ下でしょうか?
確かにユーベっぽくはないかもですねw というかすぐ他のクラブに高く買われそうなw 線の細さはドルトムントっぽいかも? 好きですけど。
月ユベ的にはこっちのビンの選手が来てくれると素直にウェルカムされますよね。
開幕戦ゴロヴィン活躍しましたね 何か噂だと中盤3枚でどこでも使うみたいな話しですがヒロシの考えは分からない所があるので 最近は良い若手ハゲプレーヤーが居ないですよね😵
知らなかったのですが、ハリー.ケインも結構キテるんですね
Pユニさんの「ドルトムントっぽい」でロイスを思い出しました。役目的には似てますかね。
ハゲチャビンのイメージ↓
「ドルトムントっぽい」で「MUGO・ん…色っぽい」を思い出しました。華奢な所は似てますかねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GOLOVINうまいですね!私は好きですw
ドリブルで突っかけてFK貰ってキュンがFK決める絵が見えました!w
やはりミリンコビッチが厳しいのでゴロヴィンに狙いを変えたんですかね?
よく考えると433だと使いどころが難しいかもですね。
アゴ1、キュンに続くパス精度みたいなので、4231のトップ下でしょうか?
確かにユーベっぽくはないかもですねw というかすぐ他のクラブに高く買われそうなw 線の細さはドルトムントっぽいかも?
好きですけど。
月ユベ的にはこっちのビンの選手が来てくれると素直にウェルカムされますよね。

開幕戦ゴロヴィン活躍しましたね
何か噂だと中盤3枚でどこでも使うみたいな話しですがヒロシの考えは分からない所があるので
最近は良い若手ハゲプレーヤーが居ないですよね😵
知らなかったのですが、ハリー.ケインも結構キテるんですね
Pユニさんの「ドルトムントっぽい」でロイスを思い出しました。役目的には似てますかね。
ハゲチャビンのイメージ↓

「ドルトムントっぽい」で「MUGO・ん…色っぽい」を思い出しました。華奢な所は似てますかねw