ちなみに、若島津くんってFWになったんですか???
翼くんが凄すぎて日本にMF目指す人が多いから翼くんみたいにインパクトある選手がFWになって日本にFW目指す人が増えて欲しいと言うことで若嶋津くんはFWにコンバートされたみたいです。キーパー兼FWです。フリューゲルスからグランパスに移籍してるから楢崎選手と同じです^ ^
若島津の間違いデス(>_<)
キーパーとFWの二刀流になったとは。。。 すっかりキャプテン翼も見なくなりましたが、私が小学生の頃に始まった漫画ですから、それこそもう30年以上続いてるんですね~(;^ω^)
みんなプロ選手になって翼はバルサ、日向はユベントスにいますよ😃
ホワイトタイガーショットですね!
上手い❗って作者の高橋さんも狙ったんですかね?笑 日向は体のバランスが悪すぎてレンタルに出されるんですけど、デル・ピエロ、インザーギが居ましたよ
なるほど、その当時はアレはPK職人で、ゴール内容のバランスが悪いですねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
翼くんが凄すぎて日本にMF目指す人が多いから翼くんみたいにインパクトある選手がFWになって日本にFW目指す人が増えて欲しいと言うことで若嶋津くんはFWにコンバートされたみたいです。キーパー兼FWです。フリューゲルスからグランパスに移籍してるから楢崎選手と同じです^ ^
若島津の間違いデス(>_<)
キーパーとFWの二刀流になったとは。。。
すっかりキャプテン翼も見なくなりましたが、私が小学生の頃に始まった漫画ですから、それこそもう30年以上続いてるんですね~(;^ω^)
みんなプロ選手になって翼はバルサ、日向はユベントスにいますよ😃
ホワイトタイガーショットですね!

上手い❗って作者の高橋さんも狙ったんですかね?笑
日向は体のバランスが悪すぎてレンタルに出されるんですけど、デル・ピエロ、インザーギが居ましたよ
なるほど、その当時はアレはPK職人で、ゴール内容のバランスが悪いですねw