Pユニ
4827301b22
2018/06/17 (日) 19:09:10
アルヘン×アイスランド見ながら寝落ちしましたが、アルヘンはメッシに全てを託したようですね。マラドーナの影と、偉大すぎる選手を抱えた代表チームのひとつの形なんだろうと思いました。予選でかなり苦戦していたけれどギリギリ突破していたので、グループを勝ち抜いたら調子が上向くかもしれませんが…チームとしてはメッシ後のアルヘンに期待ですね…見ていて相変わらず好きなパス回しなんですけど。
通報 ...
録画で全て見たんですが、アルゼンチンはちょっと厳しいですね。チームとして成していないです。
ぶっちゃけ、クラブチームでも形が出来ているポル・キュンを使った方が可能性は高いですよ。
まぁ、ポルちゃんは水モノですが。。。(笑)
マラドーナが中心で優勝できた⇒だから前回準優勝だし優勝するならメッシ中心で、でもう行くしかないんでしょう。他の選択肢があってもメッシがいる内は選択できないんでしょうね~
いいんですwそれがアルヘンならwショートパス主体の南米の美学ですw
ユーベ見てる身としては、ポルキュン見たいですけどねー。アイスランド戦なんか、メッシあまり良くなかったですもん。。。