NHKのW杯アプリ、素敵すぎますよね。 寝落ちしてもこれがあれば大丈夫!
おー!早速インストールしてみました! 画質も良くてアングルも選べるなんて素晴らしい!! サブチャンネルの画質が素敵すぎて泣けてきてたので丁度良かったですww 紹介頂きありがとうございます!!
サッカー関係のアプリの中では歴代最強だと思います。 リクエストを出すとすれば「試合経過時間を表示して欲しい」と「早送りと10秒いらんから60秒にしてくれ」くらいですかね。 会員登録もいらないし、サイコーですよ!(阿部慎之助風に)
これ、マジなやつですか?(笑)
マジみたいですよw 2016年NHK企画頓挫。
NHKアプリ、カウント間違ってました!w 証拠写真ww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おー!早速インストールしてみました!
画質も良くてアングルも選べるなんて素晴らしい!!
サブチャンネルの画質が素敵すぎて泣けてきてたので丁度良かったですww 紹介頂きありがとうございます!!
サッカー関係のアプリの中では歴代最強だと思います。
リクエストを出すとすれば「試合経過時間を表示して欲しい」と「早送りと10秒いらんから60秒にしてくれ」くらいですかね。
会員登録もいらないし、サイコーですよ!(阿部慎之助風に)
これ、マジなやつですか?(笑)
マジみたいですよw 2016年NHK企画頓挫。
NHKアプリ、カウント間違ってました!w

証拠写真ww