ニッポン勝利!!!私は今日のスコア当ててたので明日同僚に自慢します!!w
まさかのセネガル勝利⁉日本次もかなり重要な試合になりますね❗ ユベントス目線だと今の所このグループは後が無くなりましたね
ポーランド、コロンビアも死ぬ気で戦うと思いますし、セネガルも国のために全力以上で望むでしょう!だがしかし、それは日本も一緒ですね!
いま、セネガル対ポーランド見てるんですが、セネガルめっちゃ強いですね。荒削りな所はありますが、前への推進力が半端ないです。
あと知らなかったのですが、セネガルの19番ボランチのヌヤングて選手、めっちゃいいですね。
ペヤングに似てるからですね?w(お約束
今大会のミスターペヤングはネイマールですよね?笑
間違いないですw
韓国代表のキーパーも見ました! 頭に何か乗ってますよね(笑)
取り外し自由自在ですw
ヅラ?笑
湯切りの時はおじぎをしますw
みなさんやっぱり韓国のキーパー気になりましたよね😁 自分はスウェーデンのキャプテンばかり気にしてたので
キャプテンもスティングばりのおでこでいけてますね!w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかのセネガル勝利⁉日本次もかなり重要な試合になりますね❗
ユベントス目線だと今の所このグループは後が無くなりましたね
ポーランド、コロンビアも死ぬ気で戦うと思いますし、セネガルも国のために全力以上で望むでしょう!だがしかし、それは日本も一緒ですね!
いま、セネガル対ポーランド見てるんですが、セネガルめっちゃ強いですね。荒削りな所はありますが、前への推進力が半端ないです。
あと知らなかったのですが、セネガルの19番ボランチのヌヤングて選手、めっちゃいいですね。
ペヤングに似てるからですね?w(お約束
今大会のミスターペヤングはネイマールですよね?笑
間違いないですw
韓国代表のキーパーも見ました!
頭に何か乗ってますよね(笑)
取り外し自由自在ですw
ヅラ?笑
湯切りの時はおじぎをしますw
みなさんやっぱり韓国のキーパー気になりましたよね😁
自分はスウェーデンのキャプテンばかり気にしてたので
キャプテンもスティングばりのおでこでいけてますね!w