CR7大5郎とエナり対決が楽しみです!
あれ?1622私だったんですけど名無しの五郎になってしまいました😵
ぺぺ対エナ対決が面白かったですねw
エナ、シュート何本外しましたかね? 随所にエナってくれて記憶に残りましたね😁
実況追っかけたら4回でしたが、もっと外してたようなイメージありますよね。 まぁユベントスで今期20試合中2得点なので、10回蹴って1回入るかってとこでしょうw ちなみにCR5大5へのファウルは4回でしたw 次のカタールW杯2022も狙ってほしいですね!
後半の残り僅かにペナ手前でCR7を削ってフリーキックを与えるけど、CR7が外すっていうあのエナリには痺れました😁
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ?1622私だったんですけど名無しの五郎になってしまいました😵
ぺぺ対エナ対決が面白かったですねw
エナ、シュート何本外しましたかね?
随所にエナってくれて記憶に残りましたね😁
実況追っかけたら4回でしたが、もっと外してたようなイメージありますよね。
まぁユベントスで今期20試合中2得点なので、10回蹴って1回入るかってとこでしょうw
ちなみにCR5大5へのファウルは4回でしたw
次のカタールW杯2022も狙ってほしいですね!
後半の残り僅かにペナ手前でCR7を削ってフリーキックを与えるけど、CR7が外すっていうあのエナリには痺れました😁