ヴィツエルとフェライニが両方ピッチにいると本当見分けつかないですね😵 てか地毛なんですかね?
ヴィッエルを取らなくて良かったと思うような粗探しをしていた私は心が狭いですww ベルギーはドイツより強いのでは、と思いました!
私はフェライニ見てこれを思い出しましたwコンビニで見つけて二度見しましたw
私もヴィツェルは金の亡者だと思ってますwwケッ!って思いながら見てますw ベルギーは点を獲る形が出来ていますね~なのでその形が最後まで崩れなければ優勝してもおかしくないと思いますがそこはW杯。調子悪かったのに優勝しちゃうもんな~な結果になりそうな気が。 アザールとデブライネが一緒に居る時点で反則だと思いますし、ベルギーの人達は今を逃したらもうW杯優勝は無い!と思っているかもしれませんね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴィッエルを取らなくて良かったと思うような粗探しをしていた私は心が狭いですww
ベルギーはドイツより強いのでは、と思いました!
私はフェライニ見てこれを思い出しましたwコンビニで見つけて二度見しましたw
私もヴィツェルは金の亡者だと思ってますwwケッ!って思いながら見てますw
ベルギーは点を獲る形が出来ていますね~なのでその形が最後まで崩れなければ優勝してもおかしくないと思いますがそこはW杯。調子悪かったのに優勝しちゃうもんな~な結果になりそうな気が。
アザールとデブライネが一緒に居る時点で反則だと思いますし、ベルギーの人達は今を逃したらもうW杯優勝は無い!と思っているかもしれませんね!