日本代表、強豪セネガルに引き分け! 次戦、勝ち抜けがかかる試合ですね!
まさかのポーランド予選敗退ですね 日本は次節負けなければ突破になるんですかね?
引き分け以上で勝ち抜けですね~。負けなら色々条件があるようですが・・・ 試合の後興奮してなかなか眠れませんでしたw まだ早いですが、突破なら次に当たるのはイングランドかベルギーです!
Pユニさんが教えてくれた動画を見てからのセネガル戦で、胸が熱くなりました! イングランド、ケインが絶好調ですね。 トッテナム戦以来、何気にイングランドも応援していますw
パナマは気の毒なぐらいノックアウトされてましたね~ 点入り過ぎて両方のサポが退屈してたところにパナマに1点決めさせたのはさすが強豪!と思いました。 スポーツエンターテイメントですからね。観客を置き去りにしてはいけません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかのポーランド予選敗退ですね
日本は次節負けなければ突破になるんですかね?
引き分け以上で勝ち抜けですね~。負けなら色々条件があるようですが・・・
試合の後興奮してなかなか眠れませんでしたw
まだ早いですが、突破なら次に当たるのはイングランドかベルギーです!
Pユニさんが教えてくれた動画を見てからのセネガル戦で、胸が熱くなりました!
イングランド、ケインが絶好調ですね。
トッテナム戦以来、何気にイングランドも応援していますw
パナマは気の毒なぐらいノックアウトされてましたね~
点入り過ぎて両方のサポが退屈してたところにパナマに1点決めさせたのはさすが強豪!と思いました。
スポーツエンターテイメントですからね。観客を置き去りにしてはいけません。