川島!!この一言に尽きます。
川島、気持ちはいってますね!!!
日本代表!大人な試合運びでw 16強!! 次の相手はどこだ!!
西野監督の勝負師っぷりに感嘆しました。 ファーストチームの消耗はかなりだったのかなと思いました。
ポーランド戦のピッチの温度は40度近いほど暑かったらしいです。 その気候も含めて6人交代の賭けに出て、最後も批判を承知の賭けに出て、決勝トーナメント進出を決めたわけですから、ほんと西野監督は勝負師ですね...
負けてもいいから攻めろというのは、他に逃げがある方の意見のひとつだと思います。日本代表を心から応援するなら、もう一試合を戦う権利を勝ち取った事を、勝負に負けて勝負に勝った事を誇れるかと。 あとでいい思い出になって苦笑しそうですがw
元々GS突破すら無理だと言われていたわけですから、そこから突破を決めた選手たちを褒め称えたいですし、誇りに思います。 あのポーランド戦の賭けができたのは、全てはコロンビア戦、セネガル戦と最後まで諦めない侍魂で、勝ち点を掴み取ったから。あの2試合の選手たちの勇姿を決して忘れませんし、グループステージ突破を決めた選手たちには胸を張って欲しいです。
柴崎選手の奮闘ぶりが目につきました。 日本代表にはなくてはならない選手です!
岳!ポジショニングが抜群でしたね!!ただ前線との距離が離れていて苦労してたので、もう少しコンパクトな形が今の代表の良い形なのでしょう。 中距離パス、CKも蹴れば蹴るほど疲労は溜まるので、そこを宇佐美と分け合えたのは収穫かもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
川島、気持ちはいってますね!!!
日本代表!大人な試合運びでw 16強!!
次の相手はどこだ!!
西野監督の勝負師っぷりに感嘆しました。
ファーストチームの消耗はかなりだったのかなと思いました。
ポーランド戦のピッチの温度は40度近いほど暑かったらしいです。
その気候も含めて6人交代の賭けに出て、最後も批判を承知の賭けに出て、決勝トーナメント進出を決めたわけですから、ほんと西野監督は勝負師ですね...
負けてもいいから攻めろというのは、他に逃げがある方の意見のひとつだと思います。日本代表を心から応援するなら、もう一試合を戦う権利を勝ち取った事を、勝負に負けて勝負に勝った事を誇れるかと。
あとでいい思い出になって苦笑しそうですがw
元々GS突破すら無理だと言われていたわけですから、そこから突破を決めた選手たちを褒め称えたいですし、誇りに思います。
あのポーランド戦の賭けができたのは、全てはコロンビア戦、セネガル戦と最後まで諦めない侍魂で、勝ち点を掴み取ったから。あの2試合の選手たちの勇姿を決して忘れませんし、グループステージ突破を決めた選手たちには胸を張って欲しいです。
柴崎選手の奮闘ぶりが目につきました。
日本代表にはなくてはならない選手です!
岳!ポジショニングが抜群でしたね!!ただ前線との距離が離れていて苦労してたので、もう少しコンパクトな形が今の代表の良い形なのでしょう。
中距離パス、CKも蹴れば蹴るほど疲労は溜まるので、そこを宇佐美と分け合えたのは収穫かもしれません。