(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
アゴ① アゴ②を渡せと? ヒロシ「それなら カンテをよこせ」
アゴ1は変えのきかない選手ですし、カンテだとタイプが違いすぎますよね。チンピラーロがゲームメイクしなくちゃならなくなりますよ(笑)
編集長 キュンのお腹が…💦😅 出腹過ぎ 去年のポルコみたい 今シーズン活躍しなかったら ブー太郎みたいに豚にして食べちゃいましょう
キュン選手、ちょっと不安ですね。。。汗 せっかくポルちゃんが頑張っているのですから、キュンにも頑張ってもらいたいですねー
ディバラの出腹ww 夏休みに髪を染めちゃった高校生みたいですw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アゴ1は変えのきかない選手ですし、カンテだとタイプが違いすぎますよね。チンピラーロがゲームメイクしなくちゃならなくなりますよ(笑)
編集長 キュンのお腹が…💦😅
出腹過ぎ
去年のポルコみたい
今シーズン活躍しなかったら
ブー太郎みたいに豚にして食べちゃいましょう
キュン選手、ちょっと不安ですね。。。汗
せっかくポルちゃんが頑張っているのですから、キュンにも頑張ってもらいたいですねー
ディバラの出腹ww
夏休みに髪を染めちゃった高校生みたいですw