>ホソピエロさん
中盤はナッスルBrothersがいるので、その辺から攻めて行きましょうかね(笑)
前に月ユベ運営していた時は何回かオフ会やって、そこそこ集まってくれたんですよね~。
みなさん、参加してくれますかねー?場所は東京になると思うのですが、ちょうど復刊1周年なので良いタイミングかもしれませんね!
通報 ...
>ホソピエロさん
中盤はナッスルBrothersがいるので、その辺から攻めて行きましょうかね(笑)
前に月ユベ運営していた時は何回かオフ会やって、そこそこ集まってくれたんですよね~。
みなさん、参加してくれますかねー?場所は東京になると思うのですが、ちょうど復刊1周年なので良いタイミングかもしれませんね!
エナティアが正式発表前なのにポルちゃんへの惜別の言葉をインスタにあげちゃって、ポルちゃんもそれにありがとうと返信してるんですけどw
編集長
ナッスルBROTHERS٩(>ω<*)و🙌💕(笑)最高です。
試合中ホント見分けつかないです💦
オフ会 是非とも参加したいです
私は神奈川住みなので東京OKです
ユベンティーノの皆様とユニフォーム来て試合前の記念撮影写真撮りたい
オフ会の件、どこかでやりましょうかね?
そんなに人数多くなければ親睦が深まりますし、多ければ輪が広まりますし。
どこかで事前アンケート的なものでも取ってみますね!