>トレゼGさん ナイスな記事、有難うございます。 ただ、冷静に考えるとロナ王が加入したからと言って、チーム力が劇的に上がるかと行ったらそれは違うと思うんですよね。むしろ、難しい局面も出てくると思います。そう言った中でヒロシがきちんとチームをまとめられれば、今シーズンは少し可能性が上がると思いますが😄
>P太郎さん 本当にその通りです。まずはサッカーは11人のスポーツ。周りもそれを強く意識して、自分らしさを出して欲しいですよね❗
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>トレゼGさん
ナイスな記事、有難うございます。
ただ、冷静に考えるとロナ王が加入したからと言って、チーム力が劇的に上がるかと行ったらそれは違うと思うんですよね。むしろ、難しい局面も出てくると思います。そう言った中でヒロシがきちんとチームをまとめられれば、今シーズンは少し可能性が上がると思いますが😄
>P太郎さん
本当にその通りです。まずはサッカーは11人のスポーツ。周りもそれを強く意識して、自分らしさを出して欲しいですよね❗