アリアンツ・スタジアムでの 日本時間 深夜1時00 キックオフが待ちきれません フォメも楽しみ
ラツィオ相手ですから気合い入りますよね! システムは4231でしょうか。前節いまいちだったキュンに期待です!
お疲れ様です 編集長(•᎑•)
セリエA 第2節 私の勝手な スタメン予想 フォメ予想 (4-3-3)
GK コブタニー
DF トリノの熊さん、1年でモドッチ、 ロボコン、アレ
MF ナス大、アゴ①、松ちゃん
FW コスタるん、布袋、ロナ王
出腹とクアドラードはベンチスタート予想です 05~06シーズン以来のワクワクドキドキです。 もう堪らないです 試合が待ちきれマテン(笑)
>ホソピエロさん 熊さんだと陰毛にぶっちぎられそうで怖いですね(笑) 私もボランチ3枚の4-3-3は見てみたいと思っています。そしてホソピエロさんのポイントは「真ん中=布袋」「左=ロナ王」でしょうか。確かにこっちの方がしっくりくるような気がしますが、ヒロシはもう1試合くらいはロナ王=センターで組みそうな気もしますね。
私も試合が待ち切れまテン(笑)
編集長 いつもありがとうございます 確かに💦熊さんだと軽~くイン毛にブッチ抜かれそうです😅
433のセンターに布袋を置いたフォメ見たいです 左にロナ王 右にコスタるん 両ウィングBダッシュ~の 布袋がマーク引き付けて やっぱりロナ王が決めちゃうみたいな
>ホソピエロさん こちらこそいつもJuvetterを盛り上げて頂き有難うございます!
布袋の真ん中は見たいですね。 あと、さっきDAZNのロナ王ゴール特集を見ていて思ったのですが、もしポルちゃんが残留していれば、ロナ王はサイドで固定できたかもしれませんね。もしかしたら残すべき選手はポルちゃんだったかのかな、とも思いました。
今日こそはロナ王の「ジャンピング・パッ!」のゴールパフォーマンスを見たいですね❗
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラツィオ相手ですから気合い入りますよね!
システムは4231でしょうか。前節いまいちだったキュンに期待です!
お疲れ様です 編集長(•᎑•)
セリエA 第2節 私の勝手な
スタメン予想 フォメ予想
(4-3-3)
GK コブタニー
DF トリノの熊さん、1年でモドッチ、
ロボコン、アレ
MF ナス大、アゴ①、松ちゃん
FW コスタるん、布袋、ロナ王
出腹とクアドラードはベンチスタート予想です
05~06シーズン以来のワクワクドキドキです。
もう堪らないです
試合が待ちきれマテン(笑)
>ホソピエロさん
熊さんだと陰毛にぶっちぎられそうで怖いですね(笑)
私もボランチ3枚の4-3-3は見てみたいと思っています。そしてホソピエロさんのポイントは「真ん中=布袋」「左=ロナ王」でしょうか。確かにこっちの方がしっくりくるような気がしますが、ヒロシはもう1試合くらいはロナ王=センターで組みそうな気もしますね。
私も試合が待ち切れまテン(笑)
編集長 いつもありがとうございます
確かに💦熊さんだと軽~くイン毛にブッチ抜かれそうです😅
433のセンターに布袋を置いたフォメ見たいです
左にロナ王
右にコスタるん
両ウィングBダッシュ~の
布袋がマーク引き付けて
やっぱりロナ王が決めちゃうみたいな
>ホソピエロさん
こちらこそいつもJuvetterを盛り上げて頂き有難うございます!
布袋の真ん中は見たいですね。
あと、さっきDAZNのロナ王ゴール特集を見ていて思ったのですが、もしポルちゃんが残留していれば、ロナ王はサイドで固定できたかもしれませんね。もしかしたら残すべき選手はポルちゃんだったかのかな、とも思いました。
今日こそはロナ王の「ジャンピング・パッ!」のゴールパフォーマンスを見たいですね❗