この流されてる感が「野口さんの刑」なんです。 ついに編集長以外の毒者にも。。。(笑)
プレフラ(プレミアムフライデー)と パワハラって似てますよね?ってすぐ思いついたんですが まるでサッカーに関係ないので躊躇してましたw
>編集長 ついに野口さんの刑をいただき、光栄です!www
>ピンクユニさん それ似てます!! 今度会社で使わせてもらいますw
結構みなさん容赦ないので、気を付けて下さいね!(笑)
そして、ピンクユニさんの「プレフラ」をあえて一日寝かせてみました!(笑)
>トレゼゴールさん じゃんじゃん使ってください!
>編集長 お心遣いありがとうございますw ちなみに「野口さんの刑」は「ノグハラ」になりますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレフラ(プレミアムフライデー)と
パワハラって似てますよね?ってすぐ思いついたんですが
まるでサッカーに関係ないので躊躇してましたw
>編集長
ついに野口さんの刑をいただき、光栄です!www
>ピンクユニさん
それ似てます!!
今度会社で使わせてもらいますw
空目好き
結構みなさん容赦ないので、気を付けて下さいね!(笑)
そして、ピンクユニさんの「プレフラ」をあえて一日寝かせてみました!(笑)
>トレゼゴールさん
じゃんじゃん使ってください!
>編集長
お心遣いありがとうございますw
ちなみに「野口さんの刑」は「ノグハラ」になりますね。