以前のうやむやな感じwwも好きですがw この言葉で締める事で就寝出来るのであれば、それは魔法の「枕詞」ですね!
実はブログの最後の締め方って凄い難しくて時間かかってたんです。 ただ、最後を「Forza Juventus」にすると何となくまとまりあるし、なんとなくユベンティーノっぽいので重宝させて頂いています(笑)。ただ、真の終わり方はカツオなんですが、何気にカツオのコラ作るのに時間が掛かっておりますわ(笑)
ちょっと推察してみたんです。コラへの反応までの傾向を。
・コラがいっぱい→どれに反応しようかな~→ 迷っているうちに寝る。
・力作のコラ1点勝負→ 本文読んでるうちに忘れてやっぱり寝る。→「寂しすぎて死んでしまうわ "碧いうさぎ"by編集長」
コラすごく楽しみにしてますよ。ただ私は自分のコメに集中し過ぎてやっぱり忘れて寝ますw
ありのままで〜からのアナ雪コラでは、チンピラーロにいくか、ナス大にいくかで迷っているうちに、スマホ握りしめて寝てまいましたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実はブログの最後の締め方って凄い難しくて時間かかってたんです。
ただ、最後を「Forza Juventus」にすると何となくまとまりあるし、なんとなくユベンティーノっぽいので重宝させて頂いています(笑)。ただ、真の終わり方はカツオなんですが、何気にカツオのコラ作るのに時間が掛かっておりますわ(笑)
ちょっと推察してみたんです。コラへの反応までの傾向を。
・コラがいっぱい→どれに反応しようかな~→ 迷っているうちに寝る。
・力作のコラ1点勝負→ 本文読んでるうちに忘れてやっぱり寝る。→「寂しすぎて死んでしまうわ "碧いうさぎ"by編集長」
コラすごく楽しみにしてますよ。ただ私は自分のコメに集中し過ぎてやっぱり忘れて寝ますw
ありのままで〜からのアナ雪コラでは、チンピラーロにいくか、ナス大にいくかで迷っているうちに、スマホ握りしめて寝てまいましたw