どこからカツオネタが始まったのか、なんでカツオネタが始まったのか、まったく思い出せない(笑)
もう気にせずに行きましょうよ笑 話しからすると波平もユベンティーノですよね笑
いや、まだ磯野家が全員ユベンティーノと決まった訳ではなく、今後の展開次第で明らかになってくると思います!
って優香、このくだり続けても大丈夫ですかね(笑)
ガンガン行きましょ❗
意外と投票の進捗状況もいいので、続けてみたいですがマンネリにならないように気を付けます(笑)
きっとノリスケはアーセナ・・おっと誰か来たようだ・・
恐らくどこかでトリノサポが出てきて、ダービーの時に揉めるみたいのは考えられますね(笑) ただ、アガナーズも間違いなく出てくる事でしょう(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう気にせずに行きましょうよ笑
話しからすると波平もユベンティーノですよね笑
いや、まだ磯野家が全員ユベンティーノと決まった訳ではなく、今後の展開次第で明らかになってくると思います!
って優香、このくだり続けても大丈夫ですかね(笑)
ガンガン行きましょ❗
意外と投票の進捗状況もいいので、続けてみたいですがマンネリにならないように気を付けます(笑)
きっとノリスケはアーセナ・・おっと誰か来たようだ・・
恐らくどこかでトリノサポが出てきて、ダービーの時に揉めるみたいのは考えられますね(笑)
ただ、アガナーズも間違いなく出てくる事でしょう(笑)