実はわたし、ヘッシーのプレーって本当に68分しか見た事ないんですが、その中でも安定感を感じました。十分にロボ・エナと肩を並べられると思うんですけどね。。。ただ、今の所センターバック補強の話が出ていないので、格安で獲得するんじゃないかと踏んでいます。キャラ的にもおもろいですから、月ユベ的には歓迎ですが(笑)
って優香、鯖缶先生さん、何気にアイコン変えましたね(笑)まさかの松野さん???
通報 ...
実はわたし、ヘッシーのプレーって本当に68分しか見た事ないんですが、その中でも安定感を感じました。十分にロボ・エナと肩を並べられると思うんですけどね。。。ただ、今の所センターバック補強の話が出ていないので、格安で獲得するんじゃないかと踏んでいます。キャラ的にもおもろいですから、月ユベ的には歓迎ですが(笑)
って優香、鯖缶先生さん、何気にアイコン変えましたね(笑)まさかの松野さん???
アイコンは偽松野さんです✌
twiiterの方ではカッコいい本物の松野さんで、juvetterの方では笑える偽松野さんにしました笑
両方とも松野さんへのリスペクトを込めてアイコンにしました!
ヘアバンがユッティっぽいですよね(笑)

本家のユッティ見かけないですよね
FC東京魂が終了してしまったのが大ダメージ食らっているんだろなぁと思っています。本物ユッティ見かけない件に関して。