ミラン戦は4-2-3-1か。 そうこう言ってる間にレアル戦。
レアル戦の2ボランチは松っちゃんとナス大🍆?
レアル戦カリアゲ君の電撃先発期待してます笑 昨季4231の弱点を突かれてレアルにボコボコにされたので、アゴがいなくても4321で挑んで欲しいです。
ヒロシの変態采配でカリアゲのスタメンもありますよ!て優香、予想つきませんし、まさかのまさかのチンピラーロスタメンさえもあります! これだからユベンティーノやめられませんよね(笑) (笑) でも、1stレグはたぶん引き分けでしょうね(笑)
チンピラーノはああ見えて大舞台に強い男ですからねぇ。 足元が上手く、いや普通にさえなればとんでもない選手になると思います...ガチで笑(下手くそなところも大好きですが笑) あの運動量、ボール奪取能力、与えられた役割を忠実にこなす戦術理解度に加え、実は攻撃時のスペースへの飛び出しはストライカー並みのものを持ってます(決定力がないのは言わないお約束😄) つぐつぐ惜しい選手です...
チンピラーロに足元の技術があったら、面白くもなんともなくなるので、今くらいがちょうどいいです(笑)
みんな、レアル戦は生観戦するの?
餅論でっす! スターティングテレビの前1メートルですw
わたしは録画して観戦かもしれません(笑)
とりあえず1stレグは出口調査で十分な投票数が集まったので、テレゴングなし!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レアル戦の2ボランチは松っちゃんとナス大🍆?
レアル戦カリアゲ君の電撃先発期待してます笑
昨季4231の弱点を突かれてレアルにボコボコにされたので、アゴがいなくても4321で挑んで欲しいです。
ヒロシの変態采配でカリアゲのスタメンもありますよ!て優香、予想つきませんし、まさかのまさかのチンピラーロスタメンさえもあります!
これだからユベンティーノやめられませんよね(笑)
(笑)
でも、1stレグはたぶん引き分けでしょうね(笑)
チンピラーノはああ見えて大舞台に強い男ですからねぇ。
足元が上手く、いや普通にさえなればとんでもない選手になると思います...ガチで笑(下手くそなところも大好きですが笑)
あの運動量、ボール奪取能力、与えられた役割を忠実にこなす戦術理解度に加え、実は攻撃時のスペースへの飛び出しはストライカー並みのものを持ってます(決定力がないのは言わないお約束😄)
つぐつぐ惜しい選手です...
チンピラーロに足元の技術があったら、面白くもなんともなくなるので、今くらいがちょうどいいです(笑)
みんな、レアル戦は生観戦するの?
餅論でっす!
スターティングテレビの前1メートルですw
わたしは録画して観戦かもしれません(笑)
とりあえず1stレグは出口調査で十分な投票数が集まったので、テレゴングなし!