編集長ミツ
0009372604
2018/04/14 (土) 22:44:25
さっき、CLの特集組むにあたり各節のレビュー、プレビューのリンク貼るにあたり、以前の記事を少し読み直したのですが、予想以上にくだらない事ばかり書いてて目頭が熱くなりました(笑)
通報 ...
スパーズをどんどん好きになってく編集長を見るのが、ユベサポながら楽しかったです笑
初待ったばかりの頃に世界のメッシにやられた時は、再開して初めて見る真面目な月ユベで胸が熱くなったのを覚えてます...
スパーズの事は全く知らなかったのですが、見ているうちにどんどん好きになって行きました。良い選手がいるのは確かなのですが、金満的な部分が感じられなくて好感が持てたんです。今日もシティ戦を観戦したのですが、スパーズに気持ち込めて応援していたので(笑)
確かにCL第1節で負けた後は少し真面目な事を書きましたねー。そう言う一面もアピールしておきたかっただけかと(笑)
いつロゴが月スパになるかとハラハラしてましたw
別冊で作ろうかと思ったのですが、月ユベに手が回らなくなるのが目に見えていたのでやめました(笑)
ちなみに、スパーズvs都市ちゃんの試合は涙目で観戦しますた。 タブレットだぞーんだぞーーんで。😭
そういえば、編集長さまのtwitter版のプロフィールにエリクセン先生のお名前があがっていましたね。 スパーズは結構シブチンなとこあるんですよ。 😭 #毛髪的にもユーベが強奪しそうで…アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
おーーー、よくTwitterのプロフィールまで気づいて頂きました!
もう、すっかりエリクセンファンになりました。プレミアでも良いプレー見せてますよねー。
移籍話とかって突然湧いて出てくるんで、一度くらいエリクセンの名前が出てこないかなぁ、って思っておりますー😄
な~んかプロフィールに書いてあったお姉ちゃんの名前が消えちゃいましたよね~?
さては渋いイメージを狙っているのでは・・
いや、今でも石田ゆり子は大好きです。
嫁の5兆倍好きです(笑)
ちょっと~聞きましたか奥さん!w
編集長もサッカーよりチョメチョメですね😁
ユベントス<ちょめちょめ
でもあります(笑)
嫁に月ユベ見つかったら終わります(笑)
編集長奥方「あのさぁ~ユベントスジャーナルって知ってる~?」
編集長「(ギクッ)えっえっ!?」
w
やましい事があっても堂としてれば大丈夫ですよ👍