プラートの噂ありましたよね!私も期待して見てみますが、いったん噂は消えましたね(笑)
今日は非常に重要な試合になると思います。松野さんも出ますし、見ている方も気持ちを入れなおして Forza JUVENTUS!ですね!
通報 ...
プラートの噂ありましたよね!私も期待して見てみますが、いったん噂は消えましたね(笑)
今日は非常に重要な試合になると思います。松野さんも出ますし、見ている方も気持ちを入れなおして Forza JUVENTUS!ですね!
プラートをYoutubeで何回か見て、良い選手だな~と思いました。
それでもレギュラーになれないベルギー代表の層の厚さよ・・
デブライネがいる限りは出番無いんでしょうかね?
話変わりますがヴィツェルっていい選手だなと思ってましたがユーベ振ってChinaに行ったので
そんな奴だったんだな!と見限ってます。
先週末のサンプ戦ではプラートあまり目立ってなかったですね。
ただ、それにしても今のベルギーは強いですよ。ワールドカップが楽しみです。
ユーべ蹴って中国ってちょっと残念ですが、布袋にも中国の噂が出てますね。恐らく声が掛かっただけで布袋が「YES」とは言っていないと思うんですが、30歳過ぎた選手にとって中国マネーは魅力的かもしれませんよね。
イニエスタも行くんですよね?確かにキャリア終盤本来なら年俸が下がるところを高値で買ってくれる訳ですから、家族の為にも考えてもおかしくはないかな~とは思います。
布袋は胃腸弱そうなので中国やめたほうが・・あっ漢方でむしろ良くなるかも。
イニエスタも行くみたいですが、ここまで来たら中国もヨーロッパに負けないくらいのリーグになって、Jリーグのチームが「打倒中国リーグ」みたいになると、ACLももっと盛り上がると思うんですけどねー。