ヘッシーまさかの得点❗ 今頃活躍するするあたりはさすがですね笑
いつまたヘッシー怪我情報が来るのか、ビクビクとワクワクが止まりません笑
フル出場だけでも奇跡ですからね笑
入場で怪我して退場しなくて何よりですw あのダイビング、ボールは外に出てヘッシーがゴールマウスに入ったらもうイタリアに居れないかなと妄想しましたw
取り合えず試合開始時点でピッチに立っていただけで安心感満載でした(笑) ただ、ゴールは余計でしたな(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつまたヘッシー怪我情報が来るのか、ビクビクとワクワクが止まりません笑
フル出場だけでも奇跡ですからね笑
入場で怪我して退場しなくて何よりですw
あのダイビング、ボールは外に出てヘッシーがゴールマウスに入ったらもうイタリアに居れないかなと妄想しましたw
取り合えず試合開始時点でピッチに立っていただけで安心感満載でした(笑)
ただ、ゴールは余計でしたな(笑)