確かに飛んでるし(笑)
ユーベとレアルの立場が逆だったら、絶対レアルが抗議してると思いました。 VARも不利に働いたら「サッカーが壊された」というし、微妙だったら「導入すべき!」ですし。 あの時間、あそこにクロスを入れられたのが・・不運でした。
クロースのピンポイントクロスと、それに競り勝ったロナウドが凄いですよ。
とりあえず、悪いのはエナティアのグラサン、て事で月ユベ編集部内は意見がまとまりました(笑)
正直もうこの話しより来シーズンはぐうの音も出ないくらいにボッコボコにして勝つ見たいな前向きの話しにしてもらいたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユーベとレアルの立場が逆だったら、絶対レアルが抗議してると思いました。
VARも不利に働いたら「サッカーが壊された」というし、微妙だったら「導入すべき!」ですし。
あの時間、あそこにクロスを入れられたのが・・不運でした。
クロースのピンポイントクロスと、それに競り勝ったロナウドが凄いですよ。
とりあえず、悪いのはエナティアのグラサン、て事で月ユベ編集部内は意見がまとまりました(笑)
正直もうこの話しより来シーズンはぐうの音も出ないくらいにボッコボコにして勝つ見たいな前向きの話しにしてもらいたいです