掲示板懐かしいですね^ ^エナティアがペナルティエリア内でペナティアするからわるいんです。サイドバッグの補強で酒井宏樹が日本人初になったりして
昔は色んなサイトがあって、それぞれに掲示板があって、そこに「色」があったんですけど、いまはすっかり無くなってしまいました。だからこそ、Juvetter作ったんですが、やっぱり色んな方とやり取りしたり意見聞くのは楽しいですよね(Twitterとは違った楽しさがあります)。
ペナティア! って優香、本当に飛びすぎですよ。襲い掛かってる感が半端ない(笑)
酒井宏樹のユーべ加入とか、めっちゃ熱いですね! 体格もいいし、是非チャレンジして欲しい!ユッティよりは一生懸命やるでしょう(笑)
酒井宏樹って顔が「せごどん(西郷どん)」に少し似てると思いましたw(もの凄くどうでもいい情報w)
万が一ユーベに来たら愛称は『ゴリ』で鉄板ですよね?笑
ゴリラーマンだとストレート過ぎるのでゴリでお願いしますw
鈴木亮平に似てます!
ってか、ゴリ「さん」は七曲署勤務ですね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は色んなサイトがあって、それぞれに掲示板があって、そこに「色」があったんですけど、いまはすっかり無くなってしまいました。だからこそ、Juvetter作ったんですが、やっぱり色んな方とやり取りしたり意見聞くのは楽しいですよね(Twitterとは違った楽しさがあります)。
ペナティア!
って優香、本当に飛びすぎですよ。襲い掛かってる感が半端ない(笑)
酒井宏樹のユーべ加入とか、めっちゃ熱いですね!
体格もいいし、是非チャレンジして欲しい!ユッティよりは一生懸命やるでしょう(笑)
酒井宏樹って顔が「せごどん(西郷どん)」に少し似てると思いましたw(もの凄くどうでもいい情報w)
万が一ユーベに来たら愛称は『ゴリ』で鉄板ですよね?笑
ゴリラーマンだとストレート過ぎるのでゴリでお願いしますw
鈴木亮平に似てます!
ってか、ゴリ「さん」は七曲署勤務ですね〜