P太郎
1b18e636b8
2018/04/21 (土) 16:47:40
クロトーネのジミ?清水さん?とかベネベントのディアキテ?とか何とか?みないなフォワード来シーズン取れないですかね?フィジカルが以上に強いフォワードならバルサ、レアル、バイエルンのディフェンスも手を焼くと思うのですが?
まぁユベントスもチンチンにやられましたけどね😁
通報 ...
ああいうゴリゴリ系は本当に見ていて心強いですよね。ただ、これまでの歴史の中でゴリゴリ系って、近い所だとラバネッリまでさかのぼりますかね???
ズラタンもフィジカル強かったですけど少し違うような?ビエリのほうが近いですかね?今世界的にセンターバックが人材難ですからフィジカルで圧倒出来るとそれだけで有利ですよね
私もデカいFWいいなと思いましたが、清水さんはムラがありそうかな~と思いました。ルカクですらプレミアだと苦労してますよね~…
イブラヒモビッチは私の中ではユベントスに在籍した選手ではごじゃーません!やつは裏切者ですから(笑)
ルカクも「雑魚専」とか言われて散々ですよね。ポルちゃんなんか、格下にも点取れませんから~。残念!