なぜチンピラーロが欠場何だーーー!!!!!!! ヒロシが教えてくれないぃぃぃ!!!!!!!
チンピラーロ怪我みたいですが、会見で全く触れてませんね(笑) 楽しさが半減です。。。( ;∀;)
ユベントスの掲示板でどなたか仰ってましたけど、移籍の話でユベントスのイタリア人でチンピラーノ以外は売却不可と😭
つまり高く売れる選手だからという事ですね!o(^o^)o
それ言えてますね!需要があるからですね!(笑)
って優香、「超ユベントス掲示板」だと、めっちゃチンピラーロがdisられてて、思わず擁護の書き込みしたくなりますわ(笑)
みんな、そうしてるから月ユベに辛辣な言葉が届かないんですかね!?笑
月ユベはカラーがありますからね~ 昔は多少厳しめの意見も良く見かけましたけど、NEW月ユベはコラ有りサザエさん有り真面目有りでうっ憤発散系ではない気もしますね。ネタ発散系かとww
ヤフコメ(yahooニュースのコメント欄)はよく見ますが、正論からうわーっていうものまで色々ありますね。うわー系はそっと閉じますw
昔と今では閲覧者数が圧倒的に違う(今の方が少ないです)って言うのもありますが、見てくれている方も同じカテゴリの方と言うか「ユベントスを楽しもう」と言う精神の方が多いので、なんとなく荒れずに楽しめていますね。取り合えず「打倒ユベントス・ジャーナル」の精神でビッグサイト目指しますわ(笑)
荒れる時は編集長が記事で荒れてますからw それ以上の荒れは無いのかとw まあまあさやを納めてという感じですよww
あっ、むしろ毒者が私に気を使ってくれてたんだ(笑)
ちなみに、対戦相手やコンペティションによってプレビューやレビューのアクセス数がかなり違うので、ユベンティーノの熱量が凄く分かります(笑)
ちなみに、大一番で負けた時のアクセス数は結構あります。 みんな、何かにすがりたいんでしょうね(笑)
そうです! 月ユベのお笑いで傷を舐めあいたいのですw
分かります分かります。 負けた時こそ月ユベですね(笑)
って優香、絶対にjuvetterを見てるだけの方いるんですよねー。みんな、書き込んでくれると嬉しいですよね!
私も長くROM専やってましたけどデビューしたら思いのほか楽しかったですw
ピンクユニさんもROM専の期間あったんですね? いまではJuvetterの準管理人ですよ(笑)
順イノウエーロでいいですw
じゃ、順イノウエーロ管理人で(笑)
閉鎖されたらマチャアキを探す旅に出掛けますw
確かに月ユベは常に閉鎖と隣り合わせなのもウリですから(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チンピラーロ怪我みたいですが、会見で全く触れてませんね(笑)
楽しさが半減です。。。( ;∀;)
ユベントスの掲示板でどなたか仰ってましたけど、移籍の話でユベントスのイタリア人でチンピラーノ以外は売却不可と😭
つまり高く売れる選手だからという事ですね!o(^o^)o
それ言えてますね!需要があるからですね!(笑)
って優香、「超ユベントス掲示板」だと、めっちゃチンピラーロがdisられてて、思わず擁護の書き込みしたくなりますわ(笑)
みんな、そうしてるから月ユベに辛辣な言葉が届かないんですかね!?笑
月ユベはカラーがありますからね~
昔は多少厳しめの意見も良く見かけましたけど、NEW月ユベはコラ有りサザエさん有り真面目有りでうっ憤発散系ではない気もしますね。ネタ発散系かとww
ヤフコメ(yahooニュースのコメント欄)はよく見ますが、正論からうわーっていうものまで色々ありますね。うわー系はそっと閉じますw
昔と今では閲覧者数が圧倒的に違う(今の方が少ないです)って言うのもありますが、見てくれている方も同じカテゴリの方と言うか「ユベントスを楽しもう」と言う精神の方が多いので、なんとなく荒れずに楽しめていますね。取り合えず「打倒ユベントス・ジャーナル」の精神でビッグサイト目指しますわ(笑)
荒れる時は編集長が記事で荒れてますからw それ以上の荒れは無いのかとw まあまあさやを納めてという感じですよww
あっ、むしろ毒者が私に気を使ってくれてたんだ(笑)
ちなみに、対戦相手やコンペティションによってプレビューやレビューのアクセス数がかなり違うので、ユベンティーノの熱量が凄く分かります(笑)
ちなみに、大一番で負けた時のアクセス数は結構あります。
みんな、何かにすがりたいんでしょうね(笑)
そうです!
月ユベのお笑いで傷を舐めあいたいのですw
分かります分かります。
負けた時こそ月ユベですね(笑)
って優香、絶対にjuvetterを見てるだけの方いるんですよねー。みんな、書き込んでくれると嬉しいですよね!
私も長くROM専やってましたけどデビューしたら思いのほか楽しかったですw
ピンクユニさんもROM専の期間あったんですね?
いまではJuvetterの準管理人ですよ(笑)
順イノウエーロでいいですw
じゃ、順イノウエーロ管理人で(笑)
閉鎖されたらマチャアキを探す旅に出掛けますw
確かに月ユベは常に閉鎖と隣り合わせなのもウリですから(笑)