おめでとうございます!!
有難うございます! これからもっともっとJuvetterを盛り上げて行きたいと思いますので、宜しくお願いいたします!
なんだかこっちも嬉しくなりますね〜 ドヤ顔できます! 誰に?w
有難うございます。 まだ、この掲示板のシステムを使っているサイトが少ないのはあるんですが、それでもこうやってフォーカスされるのは嬉しいですね! ご家族に自慢して下さい(笑)
上位は嬉しいですね~ ↓こないだのレアル戦でんがーと書き込んでたら8位になってたのでスクショ撮ってましたw どうやらCL圏内(4位以内)は固いようなので、まずはEL争いですね!
上位はなかなか揺るがないので、まずはEL圏内ですね!(笑) って優香、表現がやはりうまい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有難うございます!
これからもっともっとJuvetterを盛り上げて行きたいと思いますので、宜しくお願いいたします!
なんだかこっちも嬉しくなりますね〜
ドヤ顔できます!
誰に?w
有難うございます。
まだ、この掲示板のシステムを使っているサイトが少ないのはあるんですが、それでもこうやってフォーカスされるのは嬉しいですね!
ご家族に自慢して下さい(笑)
上位は嬉しいですね~

↓こないだのレアル戦でんがーと書き込んでたら8位になってたのでスクショ撮ってましたw
どうやらCL圏内(4位以内)は固いようなので、まずはEL争いですね!
上位はなかなか揺るがないので、まずはEL圏内ですね!(笑)
って優香、表現がやはりうまい!