サラーは夏のメルカートで人気銘柄になりそうな勢いですね❗ ディフランチェスコまさかの3バックで来るとは⁉ ヒロシと違った策士ですね
ピルロの引退試合のメンバーが発表されましたけど超豪華メンバーですね❗改めたピルロの偉大さを感じます。自分と年齢も同じで誕生日も近いので引退するのは寂しいです。 あと鴨がメンバーに入ってますよ⁉
往年のプレーヤーがここぞとばかりに揃いましたが、ユベントスに所属していた選手が多いのは嬉しいです。その中でも若大将!また、得意の『デル・ピエーロ・スポット』からのゴールがみたいですね(笑) (笑)
ちなみに、何気にグロッソ@原田泰造も呼ばれてました(笑)
この間違いにしょっぱい気持ちになりましたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピルロの引退試合のメンバーが発表されましたけど超豪華メンバーですね❗改めたピルロの偉大さを感じます。自分と年齢も同じで誕生日も近いので引退するのは寂しいです。
あと鴨がメンバーに入ってますよ⁉
往年のプレーヤーがここぞとばかりに揃いましたが、ユベントスに所属していた選手が多いのは嬉しいです。その中でも若大将!また、得意の『デル・ピエーロ・スポット』からのゴールがみたいですね(笑)
(笑)
ちなみに、何気にグロッソ@原田泰造も呼ばれてました(笑)
この間違いにしょっぱい気持ちになりましたw