バイエルンのサポーターがコスタるんを貸してくれという書き込みしていて、同情したよ。
さすがのバイエルンでも怪我人で二人も交代するとゲームプラン狂いますよね。
重要なとこだったりしますからね〜 ピァニッチ、ベナティアと重なってザワワ〜ザワワ〜しちゃいましたw 2ndレグはユベントスを見習えって言ってたりもしてバイエルンに胸アツです。 バイエルンサポーターには月ユベを読むことをお勧めしたい!笑
バイエルンも欠場選手が沢山いてなかなか悔いが残る1stレグになりましたね~ フルメンバーだったら勝ったかも!という・・ まぁフルメンバーで負けると傷口はデカいですが…(苦笑
みなさんバイエルン対レアルも見ました??? 私もニュートラルな感情で観戦したのですが、けっこう面白かったですね。バイエルン、ロッベンが抜けてから攻撃が左一辺倒になったものの、かなりチャンス作っていて凄かったです。特にリベリが仕掛けたときに、レアルがダブルチームで守りにいっていたのもワクワクしました。
ぜひ、ユベンティーノ以外の方にも月ユベを読んでいただき、少しでもユベントスのオモローなところを知って欲しいです(笑)
バイエルンもベテラン、怪我がち選手が主力と、ユベとダブるところがあります。健全経営で選手の行き来もありますし。そういう意味でもユベに近いと思っているので多分クリロナ脱ぐでしょうww
確かにバイエルンってバカみたいな買い物しないし、健全なイメージですよね。 ただ、ユーべは運営は健全かもしれませんが、買収のイメージが。。。(逃)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがのバイエルンでも怪我人で二人も交代するとゲームプラン狂いますよね。
重要なとこだったりしますからね〜
ピァニッチ、ベナティアと重なってザワワ〜ザワワ〜しちゃいましたw
2ndレグはユベントスを見習えって言ってたりもしてバイエルンに胸アツです。
バイエルンサポーターには月ユベを読むことをお勧めしたい!笑
バイエルンも欠場選手が沢山いてなかなか悔いが残る1stレグになりましたね~
フルメンバーだったら勝ったかも!という・・
まぁフルメンバーで負けると傷口はデカいですが…(苦笑
みなさんバイエルン対レアルも見ました???
私もニュートラルな感情で観戦したのですが、けっこう面白かったですね。バイエルン、ロッベンが抜けてから攻撃が左一辺倒になったものの、かなりチャンス作っていて凄かったです。特にリベリが仕掛けたときに、レアルがダブルチームで守りにいっていたのもワクワクしました。
ぜひ、ユベンティーノ以外の方にも月ユベを読んでいただき、少しでもユベントスのオモローなところを知って欲しいです(笑)
バイエルンもベテラン、怪我がち選手が主力と、ユベとダブるところがあります。健全経営で選手の行き来もありますし。そういう意味でもユベに近いと思っているので多分クリロナ脱ぐでしょうww
確かにバイエルンってバカみたいな買い物しないし、健全なイメージですよね。
ただ、ユーべは運営は健全かもしれませんが、買収のイメージが。。。(逃)