エナっても勝つ❗ それが茶番トスです笑
さすが月ユベンティーノ! 分かってらっしゃる!笑
有り難うございます☺ ヒヤヒヤする場面を見すぎているせいか最近はエナっても驚かなくなりました笑
エナティアメンバーさんも松野さんに気合注入して貰ったようですし、他メンバーのエナー(カバー)リングもバッチリでしょう!
エナティア「メンバー」www 何気に取り入れてるピンクユニさん!笑
気付いて頂いて何よりですw編集長にはスルーされるかなと思ってましたのでw
「メンバー」に関しては月ユベの記事で使おうと思っていたのですが、先を越されてしまったのでお蔵入りですよ(笑)
あぁっ!こりゃまた失礼致しました!w
松野リーダー?それともヒロシリーダー?
グループでいうと松野リーダーでしょうかね?熱いリーダーです!w
ユベントスの中でもロリコン好きなのは誰ですかね笑? 自分はユッティがロリコン好きに見えます😁
リーダーは松野さんですね!ヒロシは完全にリーダーってタイプじゃないです(笑)。ただ、なんで監督であんなに成功しているのか。。。
ユッティはロリコンって優香、なんか影がありますね(笑)
ヒロシは結婚暦はないらしいのですが、子供は腹違いの子供が二人も居て、20代の時に確か挙式の一週間前くらいに婚約破棄もしたみたいです😲 単なる一般人だったらチョメチョメ大好きヤロウですよ😆
ホニャララで♪お世話になりました~な感じなんですねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすが月ユベンティーノ!
分かってらっしゃる!笑
有り難うございます☺
ヒヤヒヤする場面を見すぎているせいか最近はエナっても驚かなくなりました笑
エナティアメンバーさんも松野さんに気合注入して貰ったようですし、他メンバーのエナー(カバー)リングもバッチリでしょう!
エナティア「メンバー」www
何気に取り入れてるピンクユニさん!笑
気付いて頂いて何よりですw編集長にはスルーされるかなと思ってましたのでw
「メンバー」に関しては月ユベの記事で使おうと思っていたのですが、先を越されてしまったのでお蔵入りですよ(笑)
あぁっ!こりゃまた失礼致しました!w
松野リーダー?それともヒロシリーダー?
グループでいうと松野リーダーでしょうかね?熱いリーダーです!w
ユベントスの中でもロリコン好きなのは誰ですかね笑?
自分はユッティがロリコン好きに見えます😁
リーダーは松野さんですね!ヒロシは完全にリーダーってタイプじゃないです(笑)。ただ、なんで監督であんなに成功しているのか。。。
ユッティはロリコンって優香、なんか影がありますね(笑)
ヒロシは結婚暦はないらしいのですが、子供は腹違いの子供が二人も居て、20代の時に確か挙式の一週間前くらいに婚約破棄もしたみたいです😲
単なる一般人だったらチョメチョメ大好きヤロウですよ😆
ホニャララで♪お世話になりました~な感じなんですねw