アイコン変えましたね(笑) この下、パンイチですよね(笑)
変えました☺ て優香、ちょうど送ったら編集長と内容が被っていて笑いました笑
ちょうどピッタシなタイミングでかぶりましたね(笑)
エナがこれで退場になった松野さんに 「ちょっと~勘弁して下さいよ~先輩短気なんだから~」って言ってたら 「なにおーーー!!!」ってなりますねw
あのシーン、カメラワークが遠かったのもあり、赤紙はエナに出たと思ったら松野さんでビックリドンキーだったのを覚えています。て優香、エナは松野さんに全ての罪を押し付けてシラ切ってたんですね。て優香、普通に考えれば『決定機阻止でエナ退場』『主審への暴言で松野さん退場』で、最後は9人になってたかもですな(笑)
ユベントス全員抗議して全員退場、最後は主審が絶望して自分にレッドカード。 そしてめでたく無効試合でもいいですw
これ、会社で見て思わず笑ってしまいました。 最後のバタバタ感が容易に想像できるのと、恐らくその中心に熊さんがいるだろうな、と(笑)
この主審が絶望して自分に~っていうのがヨーロッパっぽいなとw そして中心には頭をかきながらその顛末の聞き取りをする古谷一行(熊さん)の金田一耕助の和フレーバーですよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変えました☺
て優香、ちょうど送ったら編集長と内容が被っていて笑いました笑
ちょうどピッタシなタイミングでかぶりましたね(笑)
エナがこれで退場になった松野さんに
「ちょっと~勘弁して下さいよ~先輩短気なんだから~」って言ってたら
「なにおーーー!!!」ってなりますねw
あのシーン、カメラワークが遠かったのもあり、赤紙はエナに出たと思ったら松野さんでビックリドンキーだったのを覚えています。て優香、エナは松野さんに全ての罪を押し付けてシラ切ってたんですね。て優香、普通に考えれば『決定機阻止でエナ退場』『主審への暴言で松野さん退場』で、最後は9人になってたかもですな(笑)
ユベントス全員抗議して全員退場、最後は主審が絶望して自分にレッドカード。
そしてめでたく無効試合でもいいですw
これ、会社で見て思わず笑ってしまいました。
最後のバタバタ感が容易に想像できるのと、恐らくその中心に熊さんがいるだろうな、と(笑)
この主審が絶望して自分に~っていうのがヨーロッパっぽいなとw
そして中心には頭をかきながらその顛末の聞き取りをする古谷一行(熊さん)の金田一耕助の和フレーバーですよ!