Pユニ
4827301b22
2018/05/03 (木) 22:38:01
それぞれリバプールとローマの攻撃陣が凄かったという攻撃陣ですね。
クリロナアウト→サラーでベンゼマ選出って5年に一度ぐらいじゃないですか?ww
私的には準決勝敗退ベストイレブンが好みです。だってローマとバイエルンからってまるでユーベみたいじゃないですか?w ベスト4からは1人ずつ頂きましょうw
通報 ...
今シーズンのリバプールの凄い所って「超ビッグネームがいないのに攻撃力が半端ない」ってところだと思うんです。もちろん一人一人は素晴らしい選手ですが、ロナウドやメッシといったS級の選手はいませんからね。それにサラーだってここまで期待されていた訳じゃありませんし、もはや忘れられてますがコウチーニョもシーズン途中で略奪されてますから。
それだけ、いまのリバプールはバランス良いと思いますし、何気にミルナーが効いてると思いますよ。
あとクロップが決勝に行ったのも何気に嬉しいです。結構好きな監督です。
もしクロップがイタリアに来たらメディアに辟易してすぐ居なくなりそうですが…
クロップって、たぶん日本人に助けれる監督ですよね。上手く言えませんが、控えめな感じもするけど、それでいて感情も爆発させますからね。あと、ディフランティスコも同じですねー。選手の頃はスーパーではなかったですが、いい監督になりましたね!😄
クロップは以前ユベントスの監督の噂もありましたね。
今またヒロシの後の監督話しが出てますがインザーギ弟とカッレーラですね。
カッレーラはコンテが八百長疑惑で出来ない時に一時期代行でやってましたね
これからシーズン終了後、移籍決定!→嘘でした~。今度こそ移籍決定!→メディカルで破談…。絶対移籍決定!!なんちゃって~嘘だぴょ~んで編集長が振り回されるかと思うと気の毒で気のド…ウプツ……プププッ…
これから移籍話が出てこないと、月ユベ更新できませんわ(笑)
取り合えず週に1~2回のペースでの更新はキープしたいし、更新してないとまた飽きが来るんじゃないかと自分が心配です(笑)
そうでしたね!タイトルで「ルカク獲得か?なんちゃって!」ぐらいぶっ飛んだのを所望しますww
飽きそうだったら裏垢でスパーズサイト始めても目をつぶりますよw
すでにぶっ飛んでる感がありますから、それくらいだと誰も驚かずに普通の定期更新だと思ってクリックするでしょうね(笑)
もし月ユベの更新がストップしたら、千葉ジェッツに力を注ぎ始めたと思ってください(笑)