ホテルニューオータニサーンと入れ替わるかのようなタイミングにも時代の流れをかんじますね…
まさに時代ですかねぇ。私の時代のヒーローはやはりイチローですから残念な気持ちもありますし、逆に「お疲れさまでした」と言う気持ちもあります。 まだ「現役引退」と口にしていないので、来シーズンひょっこりはん的に復帰しないかなぁ。巨人で(笑)
世代交代は常にあるものですねぇ~ もし復帰しても巨人ではないでしょうねw 番長ではどうっスか?w
番長は勘弁して下さい(笑)
あーこの人ね!w 私この人生理的にダメかもww
全般的に生理的に受け付けないひと、多いでしょうね(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさに時代ですかねぇ。私の時代のヒーローはやはりイチローですから残念な気持ちもありますし、逆に「お疲れさまでした」と言う気持ちもあります。
まだ「現役引退」と口にしていないので、来シーズンひょっこりはん的に復帰しないかなぁ。巨人で(笑)
世代交代は常にあるものですねぇ~
もし復帰しても巨人ではないでしょうねw
番長ではどうっスか?w
番長は勘弁して下さい(笑)
あーこの人ね!w 私この人生理的にダメかもww
全般的に生理的に受け付けないひと、多いでしょうね(笑)