これ見た時、本当に声出して笑いましたよ(笑) Juvetterてこういう使い方もあるんですな(笑)
昨夜、黒板吾郎がささやきました。 「やるなら、今しかねぇ。勇者であれ、be ambitious」
be ambitious
と歌ったTOKIOの山さんは、勇者になり、そして…
そして ひとつが終~わり~ そして ひとつが生~ま~れ~
え~!イニエスタがそして神戸なの!??
本当に決まりそうですね😲 楽天の力恐るべし
去年のヴェルディがトッティのオファー出したり、鳥栖がF.トーレス狙うとかJリーグも中国ぽくなってきたような?
えーーーっ!! そして私は途方に暮れる〜w
大澤誉志幸、名曲ですねw
内山田ひろしとクールファイブも名曲ですw なんで前川きよしと〜じゃ無いんだろうってちっさい頃思いましたが大人の事情ですかねw あ、サッカーと関係ないうえに若い方にはおっさんの会話でしたなww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨夜、黒板吾郎がささやきました。
「やるなら、今しかねぇ。勇者であれ、be ambitious」
be ambitious
と歌ったTOKIOの山さんは、勇者になり、そして…
そして ひとつが終~わり~
そして ひとつが生~ま~れ~
え~!イニエスタがそして神戸なの!??
本当に決まりそうですね😲
楽天の力恐るべし
去年のヴェルディがトッティのオファー出したり、鳥栖がF.トーレス狙うとかJリーグも中国ぽくなってきたような?
えーーーっ!!
そして私は途方に暮れる〜w
大澤誉志幸、名曲ですねw
内山田ひろしとクールファイブも名曲ですw
なんで前川きよしと〜じゃ無いんだろうってちっさい頃思いましたが大人の事情ですかねw
あ、サッカーと関係ないうえに若い方にはおっさんの会話でしたなww