編集長~ 荒らしですかね?
ただの荒らしでしょうなぁ^~
サラさんの顔画像が井上順になってて、なんだかウケますねー(笑)
春のTOKIO…いやもとい春のARASHIでしょうかね~~?
春のIKUZOかもしれませんね。
ピンクユニさん、「春のIKUZO」ってなんなんでしょう? 書いてる自分も分からなくなってきたので、ちょっと説明お願いできますか?(笑)
しいらかばあ~ あおぞ~ら~ み~な~み~か~ぜ~♪ ってそれ千昌夫やないかーい! ルネッサーンス!!
春ですねw
いま、布団の中なんですけど、声出して笑いました。1日の最後に、いいもの見せてもらいましたわ(笑)
ピンチはチャンスとよく言いますが、 ピンチはやっぱりピンチですw
ユベントスもこれまで何度もピンチがありましたが、結局ピンチで終わりましたからね(笑)
サラさんの書き込み、消えましたね。 わたしは消していないので、本人が消したと思われますが、荒らしじゃなかったんですかね?
サッカー全く知らない人がこの会話読んだらついて来れますかね😁? まぁサッカー知っててもついて来れるかは分かりませんが サッカーに関係ない会話のほうが多いですからね👍
ほんと、みなさんのお陰で月ユベにも新たな場所が出来ました。サッカーの話ももちろん重要ですが、こういう感じのまったり感も私は好きです(笑)
あ、私その書き込み見てないですね~ てっきり私の事かと一瞬思いましたがw
僕も書き込み見てなくて、自分のことかと疑ってしまいました...w
なんだか英語の書き込みで、丁寧に和訳まで追加されていました。 内容的にもよー分からなかったのですが、まさか自身で消されてるとは思いませんでした。 って優香、ピンクユニさんも鯖缶先生さんも、完全に荒らしじゃないですよね(笑)
そうだったんですね~ まぁ私は淡い背徳感と薄い自覚は認識してますのでww ブラックとホワイトの間のグレーハッカーぐらいでお願いしますw
白と黒の間…ってこれ?www
そうそう!これですってうわっ微妙!ww
そこはかとなく漂う黒板五郎臭
私的にはこれぐらいのグレーのヂエゴでお願いしますw
松野さんの隣、メロですよね?笑
品行方正なフェリペ・メロですねw
奇面組がいますねw
今にも奇面フラッシュ炸裂しそうですねw
ロボ、ナル彦、泰造、キンタマン、うなぎ犬、メロ、松野さん 薄井さん、塩、ジエゴ、鴨
これで合ってます?
ちなみに新ユニのモデルの人、プリズンブレイクの主役に似てますね。名前忘れたけど。
似てますよね、マイケル・スコフィールド。 WOWOWで放映してるのて観てますが、あの人何回監獄にはいるんでしょうwww
スコフィールド! 私もシーズン4までは見ていたんですが、シーズン5はまだ借りていません。 さすがに「まだ続くの!?」って思っちゃいましたよ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただの荒らしでしょうなぁ^~
サラさんの顔画像が井上順になってて、なんだかウケますねー(笑)
春のTOKIO…いやもとい春のARASHIでしょうかね~~?
春のIKUZOかもしれませんね。
ピンクユニさん、「春のIKUZO」ってなんなんでしょう?
書いてる自分も分からなくなってきたので、ちょっと説明お願いできますか?(笑)
しいらかばあ~ あおぞ~ら~ み~な~み~か~ぜ~♪
ってそれ千昌夫やないかーい!
ルネッサーンス!!
春ですねw
いま、布団の中なんですけど、声出して笑いました。1日の最後に、いいもの見せてもらいましたわ(笑)
ピンチはチャンスとよく言いますが、
ピンチはやっぱりピンチですw
ユベントスもこれまで何度もピンチがありましたが、結局ピンチで終わりましたからね(笑)
サラさんの書き込み、消えましたね。
わたしは消していないので、本人が消したと思われますが、荒らしじゃなかったんですかね?
サッカー全く知らない人がこの会話読んだらついて来れますかね😁?
まぁサッカー知っててもついて来れるかは分かりませんが
サッカーに関係ない会話のほうが多いですからね👍
ほんと、みなさんのお陰で月ユベにも新たな場所が出来ました。サッカーの話ももちろん重要ですが、こういう感じのまったり感も私は好きです(笑)
あ、私その書き込み見てないですね~
てっきり私の事かと一瞬思いましたがw
僕も書き込み見てなくて、自分のことかと疑ってしまいました...w
なんだか英語の書き込みで、丁寧に和訳まで追加されていました。
内容的にもよー分からなかったのですが、まさか自身で消されてるとは思いませんでした。
って優香、ピンクユニさんも鯖缶先生さんも、完全に荒らしじゃないですよね(笑)
そうだったんですね~
まぁ私は淡い背徳感と薄い自覚は認識してますのでww
ブラックとホワイトの間のグレーハッカーぐらいでお願いしますw
白と黒の間…ってこれ?www

そうそう!これですってうわっ微妙!ww
そこはかとなく漂う黒板五郎臭

私的にはこれぐらいのグレーのヂエゴでお願いしますw

松野さんの隣、メロですよね?笑
品行方正なフェリペ・メロですねw
奇面組がいますねw
今にも奇面フラッシュ炸裂しそうですねw
ロボ、ナル彦、泰造、キンタマン、うなぎ犬、メロ、松野さん
薄井さん、塩、ジエゴ、鴨
これで合ってます?
ちなみに新ユニのモデルの人、プリズンブレイクの主役に似てますね。名前忘れたけど。
似てますよね、マイケル・スコフィールド。
WOWOWで放映してるのて観てますが、あの人何回監獄にはいるんでしょうwww
スコフィールド!
私もシーズン4までは見ていたんですが、シーズン5はまだ借りていません。
さすがに「まだ続くの!?」って思っちゃいましたよ(笑)