CD復活!目出度い。
トランクの修理はもう少し金額がイキそうなので… ・トランク(コレだけでコーティングより高い ・羽(も、ダメージあり&クリアが剥がれてる ・リアガーニッシュ(も、ダメージあり&雑なDIY修理でタッチアップペイントがハミ出てる
う~ん‥、宝クジがどぉ~ん!と当たらないと 完璧には直らないかなぁ‥? 手許にクルマがない(=自分でヤル時間は取れない)ので チトお金を掛けてヤッて貰うしかないと思ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CD復活!目出度い。
トランクの修理はもう少し金額がイキそうなので…
・トランク(コレだけでコーティングより高い
・羽(も、ダメージあり&クリアが剥がれてる
・リアガーニッシュ(も、ダメージあり&雑なDIY修理でタッチアップペイントがハミ出てる
う~ん‥、宝クジがどぉ~ん!と当たらないと
完璧には直らないかなぁ‥?
手許にクルマがない(=自分でヤル時間は取れない)ので
チトお金を掛けてヤッて貰うしかないと思ってます。