年末年始の9連休も最後になりました。で、年末にやったこと、 (1)格安ナビの取付け カープレイとどっちにするか悩みましたが、スマホのリソース軽減のため普通のナビにしました。 (2)アンビエントLEDの取付け 数年間眠っていた有機LEDを付けました。 (3)シフトノブの再塗装 汚くなったトミカイエンブレムの塗装を剥がし、研磨してレジンで塗装しました。正に芸術的ワンオフ! ズルトラのOSが古くなり過ぎて、GoogleMapのナビが使えなくなりました。。。合掌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
年末年始の9連休も最後になりました。で、年末にやったこと、
(1)格安ナビの取付け カープレイとどっちにするか悩みましたが、スマホのリソース軽減のため普通のナビにしました。
(2)アンビエントLEDの取付け 数年間眠っていた有機LEDを付けました。
(3)シフトノブの再塗装 汚くなったトミカイエンブレムの塗装を剥がし、研磨してレジンで塗装しました。正に芸術的ワンオフ!
ズルトラのOSが古くなり過ぎて、GoogleMapのナビが使えなくなりました。。。合掌