あるかな5G マミ推し
2025/04/16 (水) 22:33:11
23ccf@eaec6
白いガンダム、どうやらビギニングの前半が庵野脚本で、マチュ登場以降が鶴巻脚本だそうです。
本放送では、ブラウ・ブロもゼクノヴァもカットされてて、今後どこかで差し込まれるのか、楽しみです。
さて、3月末に三回忌を終えて、実家に立ち寄った際、レコードとプレーヤーを回収して来ました。
で、太田貴子のレコードを聴いていたらクリィミーマミが観たくなって、久々にLDのロンググッバイを
観てしまったら、TV版やOVAが観たくなって、メルカリでLDパーフェクトBOXを調達!
よくよく考えてみたら、dアニメストアでよかったじゃん、とも思うけど、ジャケットやパンフの
イラストがとてもイイので、コレクターズアイテムと考えることにしよう。
通報 ...
確かにカットされてた部分がドコに入るか?
楽しみだねぇ
完動品のLDがあるトコが凄い!
ウチの3回忌は5月24日にイッて来ます
一応LDはメンテしながら使っています。
先日は、トレイのローディングの動きが悪くなったため、角ゴム(汎用品で1セット数百円で売ってるやつ)
を交換し、スムーズに動くようになりました。歯車にはグリスアップして、埃を除去するとか手間は掛けて
ますね。
趣味の範囲ですけど(笑)。