すっかりダークサイドに墜ちました 詳しくはやっつけ仕事の本日分エントリを(笑)
値段が倍くらいしてるし、機能もハイレベルなDACなので、しばらくは満足するだろうけど、 そのうち、バランスケーブルに凝りだし、付け替えて楽しむとか、シルバーツイストケーブルにするとか、 沼りだすよ(笑) 実際どうなんだろうね、イヤフォーンのバランス接続って。相当変わるものなのか興味はある。 ただ、自分の耳が軽度難聴になりつつあるので、わからないかも(笑)
すでにリケーブル方面にイキそうです バランスケーブルが気になりだしてます(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
値段が倍くらいしてるし、機能もハイレベルなDACなので、しばらくは満足するだろうけど、
そのうち、バランスケーブルに凝りだし、付け替えて楽しむとか、シルバーツイストケーブルにするとか、
沼りだすよ(笑)
実際どうなんだろうね、イヤフォーンのバランス接続って。相当変わるものなのか興味はある。
ただ、自分の耳が軽度難聴になりつつあるので、わからないかも(笑)
すでにリケーブル方面にイキそうです
バランスケーブルが気になりだしてます(笑)