報告! MAO 降りました(笑) ダラダラ続く感じはチト‥
報告! 日本三国、3話切りでした(笑)。 今季注目は、攻殻機動隊でしょうか。無職転生も続いていますが、最終回までは、まだまだ道のりは長く。 二十世紀電気目録、幼女戦記2も気になるし。 地味に面白いのは、令和のダラさん。 あとは、ぐらんぶる3かな。また笑わせてくれよ、つまかたじん監督!(ヒポタマリスナーより)
日本三国、シーズン最終話まで付き合ったけど 絵がなぁ‥次があっても、もぉいいか
ぐらんぶる 最初のシーズンのどこかで脱落しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報告!
日本三国、3話切りでした(笑)。
今季注目は、攻殻機動隊でしょうか。無職転生も続いていますが、最終回までは、まだまだ道のりは長く。
二十世紀電気目録、幼女戦記2も気になるし。
地味に面白いのは、令和のダラさん。
あとは、ぐらんぶる3かな。また笑わせてくれよ、つまかたじん監督!(ヒポタマリスナーより)
日本三国、シーズン最終話まで付き合ったけど
絵がなぁ‥次があっても、もぉいいか
ぐらんぶる 最初のシーズンのどこかで脱落しました