>コモ太郎さん 直前のお忙しいところありがとうございます。
第2週の先行指名馬は6頭でした。 第1週の先行指名馬は12頭でしたので,合計18頭の枠が既に埋まりました。 会議で指名される14頭×14人=196頭のうち10%弱が指名済みということになりますね。 先行指名制度の導入で会議の進行も若干早くなるのではないでしょうか。
東京ダービーが終了して最終成績が確定しました。 トップページまたは左メニュー「Point」からご確認ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>コモ太郎さん
直前のお忙しいところありがとうございます。
第2週の先行指名馬は6頭でした。
第1週の先行指名馬は12頭でしたので,合計18頭の枠が既に埋まりました。
会議で指名される14頭×14人=196頭のうち10%弱が指名済みということになりますね。
先行指名制度の導入で会議の進行も若干早くなるのではないでしょうか。
東京ダービーが終了して最終成績が確定しました。
トップページまたは左メニュー「Point」からご確認ください。