先日はお疲れ様でした&ありがとうございました!
去年の15位は悩んでギリギリにしょっぱい馬を指名してしまったので、今年は一番乗りで直感的な馬を指名しようかと思います!
15位指名 ゴールデンハニビー 父エピファネイア 母キャヴァルドレ 血統番号:106263 (黒岩厩舎、吉田和美オーナー)
半兄プロトポロスは新馬勝ち 兄ダノンジャスティス→弟バステールや兄ヴァーンフリート→弟スキルヴィング、兄サトノゴールド→弟プルパレイのように、兄が新馬勝ちからの爆発力に期待したい War frontからエピファネイアに変わったのはプラスで、黒岩厩舎は牝馬のイメージ(アスコリピチェーノ)なのも◯ 好調教でルメールなら初戦から期待できそう
昨季お世話になった手塚・斉藤・吉岡厩舎の指名なし(薄情) 森一誠・武幸四郎・福永・上原と比較的新しめの厩舎もいくつか
この1年間もお手柔らかによろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先日はお疲れ様でした&ありがとうございました!
去年の15位は悩んでギリギリにしょっぱい馬を指名してしまったので、今年は一番乗りで直感的な馬を指名しようかと思います!
15位指名
ゴールデンハニビー
父エピファネイア
母キャヴァルドレ
血統番号:106263
(黒岩厩舎、吉田和美オーナー)
半兄プロトポロスは新馬勝ち
兄ダノンジャスティス→弟バステールや兄ヴァーンフリート→弟スキルヴィング、兄サトノゴールド→弟プルパレイのように、兄が新馬勝ちからの爆発力に期待したい
War frontからエピファネイアに変わったのはプラスで、黒岩厩舎は牝馬のイメージ(アスコリピチェーノ)なのも◯
好調教でルメールなら初戦から期待できそう
昨季お世話になった手塚・斉藤・吉岡厩舎の指名なし(薄情)
森一誠・武幸四郎・福永・上原と比較的新しめの厩舎もいくつか
この1年間もお手柔らかによろしくお願いします!