先日はお疲れ様でした。 いつもと違う形になってしまいましたが、皆さん異議をとなえることなく協力していただいて、本当にありがたかったです。 さあ、結果はいかに。1年後が楽しみです。どんな結果になっても、ハム太郎は恨まないでやってください。 1年間よろしくお願いします。
15位指名です。
父エピファネイア 母アトミカオロ 血統登録番号106127 馬名ショウナンライコウ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先日はお疲れ様でした。
いつもと違う形になってしまいましたが、皆さん異議をとなえることなく協力していただいて、本当にありがたかったです。
さあ、結果はいかに。1年後が楽しみです。どんな結果になっても、ハム太郎は恨まないでやってください。
1年間よろしくお願いします。
15位指名です。
父エピファネイア
母アトミカオロ
血統登録番号106127
馬名ショウナンライコウ