読んでいて涙が出てまいりました。早期デビュー組4頭すべてが頓挫…前世でどれだけ悪いことしてきたんでしょうか。 私もちょっとした詐欺にあって苦しい日々を送っております。 『今年は森一誠の牝馬すごいからここ取っとけば間違いない』…そんなおいしい話につい乗ってしまって 貴重な2位,4位を森一誠牝馬に賭けたところ,一頭は故障,もう一頭は戸崎君の夏休みの研究に使われてしまいました。 2位:1番人気 → 4着 5位:1番人気 → 4着 7位:2番人気 → 6着 ここ最近はデビュー馬が期待されながらこんな感じ。出ないのも困りものですが、危険な人気馬をまんまと掴まされるのもメンタルきついです。
そんなときはやっぱり大谷翔平。「今期は不調」と言いながらOPSリーグ1位とかどんだけ欲張りなんですか。 今日は朝から大谷翔平の4安打2ホームランを見ながら汗だくで教室のお盆明け掃除をしてまいりました。 ゴミを拾ったら徳が積まれて勝負に勝てるという大谷翔平教を信じて頑張っています。 8/29(土) 一口馬のBaaeed産駒デビュー 8/30(日) シスキン産駒PO馬2頭が中京2歳S 9/05(土) Flightline産駒PO馬が札幌2歳S …ここらでひどい結果が出たら,旅に出ますので探さないでください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
読んでいて涙が出てまいりました。早期デビュー組4頭すべてが頓挫…前世でどれだけ悪いことしてきたんでしょうか。
私もちょっとした詐欺にあって苦しい日々を送っております。
『今年は森一誠の牝馬すごいからここ取っとけば間違いない』…そんなおいしい話につい乗ってしまって
貴重な2位,4位を森一誠牝馬に賭けたところ,一頭は故障,もう一頭は戸崎君の夏休みの研究に使われてしまいました。
2位:1番人気 → 4着
5位:1番人気 → 4着
7位:2番人気 → 6着
ここ最近はデビュー馬が期待されながらこんな感じ。出ないのも困りものですが、危険な人気馬をまんまと掴まされるのもメンタルきついです。
そんなときはやっぱり大谷翔平。「今期は不調」と言いながらOPSリーグ1位とかどんだけ欲張りなんですか。
今日は朝から大谷翔平の4安打2ホームランを見ながら汗だくで教室のお盆明け掃除をしてまいりました。
ゴミを拾ったら徳が積まれて勝負に勝てるという大谷翔平教を信じて頑張っています。
8/29(土) 一口馬のBaaeed産駒デビュー
8/30(日) シスキン産駒PO馬2頭が中京2歳S
9/05(土) Flightline産駒PO馬が札幌2歳S
…ここらでひどい結果が出たら,旅に出ますので探さないでください。