大動脈解離を語ろう掲示板

管理人さん、失礼しました。 / 439

465 コメント
views
439
タカシ 2025/07/21 (月) 00:04:07

じろさんへ
民間の転職サイトは、いくつか登録しましたが、全く希望と違う紹介ばかりでイマイチでした😆中には良い所もあるのかもしれませんが…

障害者雇用の場合は、ハロワか就労移行支援事業所(地域にいくつもあります)が良いかも…

また、おそらく各地域で大きな会場を取り、障害者雇用合同面接会があると思います(年に2回くらい)。ハロワでもその情報は出ますよ。ハロワでは、合同面接会以外でも色々な面接の紹介があります。俺も、今回はハロワの障害者雇用担当者が受けてみたらと声をかけてくれた所を受けて受かりました。何と履歴書の職歴欄に20014年と記載したのに…😁

ハロワは、早期に就労が決まると、残っている雇用保険の受給期間の何割かを纏めて受給出来ます(ボーナス💴☺️ 

56のパソコンが苦手な俺(転職しまくりね)でさえ何とかなりましたから、一社入魂のじろさんなら☺️履歴書、職務経歴書など大変ですが頑張って☺️
そーいえば障害者雇用は、正社員の募集は少ないです。パートが多いかも。

通報 ...