モンスターエナジー飲んだこと無いけど元気になるの?
絶対止めておけ
元気の前借らしいけど
元気の△ 命・寿命の◎
元気になるかはわからんが、定期的にあの味が欲しくなる
割と でも継続して使ってると効果は薄くなるからほどほどに(経験則
わかる もう元気になりたいってよりおいしいから飲んでるわ
朝飯代わりに飲んでた時期あるけど眠気覚ましにはなるかな。ただ毎朝ずっと飲んでると効き目が悪くなる
三ツ矢サイダーとオロナミンCを足して2で割らないやつと思いながら飲んだ
👻飲みすぎたら元気になるどころか死ぬわよ。糖分の塊だからね。だから週1、限界許容量は日1でしょうね
あんなもん日1で飲めるか破ー!!
💥ZONEだと1日2本まで許容量みたい。でも連続で飲んだらダメなのは変わらないわね
(´・ω・`)糖分とカフェインにより覚醒効果が得られるわよ。ストゼロとまじぇまじぇして飲むと幸福感まで得られちゃうスグレモノよ
ストゼロはなんだか変な酔い方するから飲まなくなっちゃった。ジュースみたいで飲みやすかったけどね
(´・ω・`)元気になるというか多少のことでは疲れなくなるけど後日反動が来るのよ…
界王拳みたいで草なんだ
(´・ω・`)昔はよく飲んでたけど「モンスターって名前に入ってる企業や商品を片っ端から商標権侵害で提訴してる」って悪評を聞いてレッドブル派に転向したわ
合法覚醒剤みたいなもん 一時的にブーストするだけで後から反動がくる
馬鹿みたいにハイになるけど動悸と切れた時の落ちっぷりがヤバい
初めて飲んだ時はマジで動悸というか血圧上昇感がパナかった
中身は実際のところリゲインとかユンケルみたいな滋養強壮剤に炭酸混ぜた代物。ユンケルとかを一気に350mlとか500ml飲めるかというと
最近年だからか飲んでも一時的になんとかなるだけで2,3時間後には普通に疲れてて何も意味ない
逆に疲れるな
要は大量の糖分摂取で脳みそ麻痺させて同じく大量のカフェインで無理矢理覚醒させてるだけだしね。ある程度時間が経つとカフェインのほうが大抵先に切れるから、残った大量の糖分摂取で頭は眠くなっていくという
糖質の効果で飲んだ直後+カフェインの効果で飲んでから最大半日くらいは元気になる。けど、上にもあるように元気の前借りでしかないし、そもそもエナドリに頼る時点で既に休息が必要な状態なので、ここぞという時に飲んで、そのあと丸一日はしっかり休むくらいの心構えで飲んだ方が良いと思う。あと人によっては動悸がするとかなんとか
アドバイスありがとう。怖いのでオロナミンCにします
ドデカミンもいいぞ
カフェインだけ摂りたいならエスタロンモカっていう錠剤もあるぞい。多少の寝不足をものともせず戦えるけどトイレが近くなる
ドデカミンは糖類0の奴も売ってるから糖分過多が怖いならこっちだな。人工甘味料が入ってる点がアレだが
安い栄養ドリンクちびちび飲んでる方がマシ
(´・ω・`)エナジージムをすこれ
カフェインはボスコーヒーで補充してます
コンビニでライフガードを買ってこよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
絶対止めておけ
元気の前借らしいけど
元気の△ 命・寿命の◎
元気になるかはわからんが、定期的にあの味が欲しくなる
割と でも継続して使ってると効果は薄くなるからほどほどに(経験則
わかる もう元気になりたいってよりおいしいから飲んでるわ
朝飯代わりに飲んでた時期あるけど眠気覚ましにはなるかな。ただ毎朝ずっと飲んでると効き目が悪くなる
三ツ矢サイダーとオロナミンCを足して2で割らないやつと思いながら飲んだ
👻飲みすぎたら元気になるどころか死ぬわよ。糖分の塊だからね。だから週1、限界許容量は日1でしょうね
あんなもん日1で飲めるか破ー!!
💥ZONEだと1日2本まで許容量みたい。でも連続で飲んだらダメなのは変わらないわね
(´・ω・`)糖分とカフェインにより覚醒効果が得られるわよ。ストゼロとまじぇまじぇして飲むと幸福感まで得られちゃうスグレモノよ
ストゼロはなんだか変な酔い方するから飲まなくなっちゃった。ジュースみたいで飲みやすかったけどね
(´・ω・`)元気になるというか多少のことでは疲れなくなるけど後日反動が来るのよ…
界王拳みたいで草なんだ
(´・ω・`)昔はよく飲んでたけど「モンスターって名前に入ってる企業や商品を片っ端から商標権侵害で提訴してる」って悪評を聞いてレッドブル派に転向したわ
合法覚醒剤みたいなもん 一時的にブーストするだけで後から反動がくる
馬鹿みたいにハイになるけど動悸と切れた時の落ちっぷりがヤバい
初めて飲んだ時はマジで動悸というか血圧上昇感がパナかった
中身は実際のところリゲインとかユンケルみたいな滋養強壮剤に炭酸混ぜた代物。ユンケルとかを一気に350mlとか500ml飲めるかというと
最近年だからか飲んでも一時的になんとかなるだけで2,3時間後には普通に疲れてて何も意味ない
逆に疲れるな
要は大量の糖分摂取で脳みそ麻痺させて同じく大量のカフェインで無理矢理覚醒させてるだけだしね。ある程度時間が経つとカフェインのほうが大抵先に切れるから、残った大量の糖分摂取で頭は眠くなっていくという
糖質の効果で飲んだ直後+カフェインの効果で飲んでから最大半日くらいは元気になる。けど、上にもあるように元気の前借りでしかないし、そもそもエナドリに頼る時点で既に休息が必要な状態なので、ここぞという時に飲んで、そのあと丸一日はしっかり休むくらいの心構えで飲んだ方が良いと思う。あと人によっては動悸がするとかなんとか
アドバイスありがとう。怖いのでオロナミンCにします
ドデカミンもいいぞ
カフェインだけ摂りたいならエスタロンモカっていう錠剤もあるぞい。多少の寝不足をものともせず戦えるけどトイレが近くなる
ドデカミンは糖類0の奴も売ってるから糖分過多が怖いならこっちだな。人工甘味料が入ってる点がアレだが
安い栄養ドリンクちびちび飲んでる方がマシ
(´・ω・`)エナジージムをすこれ
カフェインはボスコーヒーで補充してます
コンビニでライフガードを買ってこよう